Senin, 05 Agustus 2013

Hehehe

Voila!


7 things I mostly need to comply before I get older and whizened:


1. Naik haji

Sacred House, Ka'baah
#astridedisimaulebaran #astridemangalim #astridahlisurga

2. Fulfill things my Mommy wants; keliling dunia, kuliner di Maroko, jalan-jalan di Yunani lanjut terbang ke Althorp, Northamptonshire Inggris liat makan lady Diana, trus katanya ibu kepingin naik UFO. Yg itu bodoamat.

3. Bikin sekolah gratis, bangun Masjid, incorporated in volunteer orphanage work for Africa, dan apapun yg berhubungan dengan kegiatan sosial. God If only I were a zillionaire.....

"Why do I have to pay to volunteer?" - African Orphanage

Volunteer orphanage work

East African Mission Orphanage (EAMO)



4. Having a long long trip; ke puncak gunung Rinjani Lombok, naik getek di yellowstone river sambil bertapa, jogging di Greece, tanning di musha cay bahamas, paragliding above citylight below starlight, nginep di Burj Al Arab dubai, papasan sama Russeell Hitchcock trus dinyanyiin.

Top of Rinjani
Yellowstone river, Montana
Greece
Musha cay, Bahamas



5. Cita-cita dari bayi, punya restaurant! Dari mulai luxury restaurant, cafe&resto, croissants, macarons, cake and pastries, patissier chocolatier, cafe-cafe lucu with creative packaging yg bagus buat check in instagram hahahahaa. Harus banget nih harus banget!!!


6. Quite perfectly doing Kobe Bryant pivot spin move, jump shot like Nowitzki, and get Michael Jordan's #23 jersey. I'm so classic.



7. Attending biggest Piano concert in this world.  Ketemu Ichinose Kai, Amamiya & Ajino Sosuke dalam bentuk nyata. Pulangnya beli black Grand Piano Steinway&Son buat di rumah.




Haha, what else? :)






Minggu, 04 Agustus 2013

DTS UI 2012

Assalamualaikum people!
Finally writting back this blog after I don't know when my latest post was posted exactly. Padahal gara2 lupa password.

So well, my 7th post I dedicate for my dearest genius guys, lovely second family, DTS UI 2012.

Throwback August 3, 2012

Hari itu pertama kalinya Departemen Teknik Sipil angkatan 2012 kumpul bareng buka bersama di Pondok Laras Kelapa Dua. Awalnya bener-bener belum saling kenal sama sekali, kecuali yang emang satu almamater. Dan ahirnya semesta memaksa kita buat saling kenalan-kenalan malu lucu geli manja. Di akhir acara, seperti tradisi bukber di seluruh dunia, kita foto bersama. And I started feeling those guys...


Jumat, 3 Agustus 2012; Pondok Laras



Time flies. We've made a million good moments all together. Terlalu banyak cerita buat ditulis. Singkatnya, semua moment sama manusia-manusia ini adalah menyenangkan. Kenapa selalu menyenangkan? Karena walaupun ada selipan konflik dan perberanteman, akhirannya adalah selalu menyenangkan. Jadi intinya gw senang berada di tengah-tengah kalian.


Well, can't get accross why time goes that fast. Berawal dari cinditioning, MADK, Mabim, Freshmen Festival, Pelantikan IKM, Makrab, dan Inisiasi. Too many kind of feelings we've been taking together. Randika yg selalu jarkom forkat, Adnan yg selalu bbm nyuruh interaksi, Ridho yg jadi mimin twitter, Hap yang ngajarin joget, dan Nartri yg selalu sms ayat-ayat Al-Quran.




The point is, I'm just way too lucky standing among them, 167 best engineers in this universe. Cause we're not about making a friendship, but building a family. Happy first anniversary :)




"Everything changes and nothing stays the same
But as we get older, one thing does remain I was with you before
To grow old together"




With love,
Astrid - 1206247341